Schnelles Himbeereis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 460 | g | Himbeeren (tiefgekühlt) |
| 100 | g | Kristallzucker |
| 300 | ml | Schlagobers |
| 6 | EL | Krokant |
Zubereitung
- Für Schnelles Himbeereis die tiefgekühlten Himbeeren auf einen Teller geben und mit dem Kristallzucker bestreuen. Beides circa 10 Minuten ruhen lassen.
- Das Schlagobers schlagen, bis es halb fest ist. Die gezuckerten Himbeeren grob pürieren, das halbfeste Schlagobers untermischen.
- Das Himbeereis danach auf Dessertschälchen verteilen und mit Krokant bestreuen. Sofort servieren.
Das schnelles Himbeereis schmeckt pur, aber passt auch sehr gut zu frischem Obstsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Einfrieren / Eis Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Himbeer Rezepte / Kinder Rezepte / Kühlende Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Obst Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden