Himbeertopfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Himbeertopfen ist eine leckere und zugleich erfrischende Nachspeise oder auch als Aufstrich verwendbar. Zu Beginn die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Topfen und Joghurt mit Zucker vermengen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Die Himbeeren im Anschluss unterheben. Himbeertopfen mit Wein abschmecken.
Der Himbeertopfen kann auf süßem Brot oder Weißbrot als Aufstrich verwendet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden