Himbeertopfen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
120 g Himbeeren
120 g Topfen
120 g Joghurt
1 EL Zucker
1 Schuss Wein
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Himbeertopfen ist eine leckere und zugleich erfrischende Nachspeise oder auch als Aufstrich verwendbar. Zu Beginn die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
  2. Topfen und Joghurt mit Zucker vermengen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Die Himbeeren im Anschluss unterheben. Himbeertopfen mit Wein abschmecken.


Rezept-Tipp
Der Himbeertopfen kann auf süßem Brot oder Weißbrot als Aufstrich verwendet werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild