Himbeertopfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Himbeertopfen ist eine leckere und zugleich erfrischende Nachspeise oder auch als Aufstrich verwendbar. Zu Beginn die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Topfen und Joghurt mit Zucker vermengen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Die Himbeeren im Anschluss unterheben. Himbeertopfen mit Wein abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Himbeertopfen kann auf süßem Brot oder Weißbrot als Aufstrich verwendet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Himbeer Rezepte / Obst Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden