Menüart
Dessert (8)Hauptspeisen
Nachspeise (8)
Vorspeisen (11)
Snacks (4)
Beilagen (21)
Jause (13)
Frühstück (2)
Kategorien
Glutenfrei (6)Österreich
Vegetarisch (44)
Vegan (1)
Histaminarm (1)
Fettarm (4)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (2)
Low Carb (2)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (143)Schwierigkeit
Leicht (128)Mittel (15)
Bewertung
5 Sterne (103)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (143)
2 Sterne und mehr (143)
1 Stern und mehr (143)
Zeit
weniger als 15 min (86)weniger als 30 min
weniger als 1 h (143)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Leicht
Wer seinem Kind eine Freude machen will, bereitet ihm dieses Rezept zu. Der Kaiserschmarrn mit Rosinen ist in weniger als einer halben Stunde servierfertig.
25 min
24.02.2014
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
Bachforelle Müllerin
Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
20 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Cremespinat
Leicht
Selbstgemachter Cremespinat, der ganz ohne Geschmacksverstärker auskommt! Mit diesem Rezept gelingt die leckere Gemüsebeilage.
30 min
14.03.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014