Menüart
Jause (9)Snacks
Beilagen (2)
Vorspeisen (2)
Frühstück (3)
Hauptspeisen (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (3)
Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (13)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (12)
weniger als 1 h (12)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steirische Brettljause
Leicht
Ein leckerer Rezept Tipp: Die steirische Brettljause ist vielfach kombinierbar und schmeckt einfach klasse! So lecker ist Brotzeit.
20 min
31.03.2014

Vogerlsalat mit Speck
Leicht
Der klassische Vogerlsalat mit Speck wird in diesem Rezept als deftige Vorspeise zubereitet.
20 min
24.02.2014

Eierstich
Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014

Arme Ritter
Leicht
Arme Ritter werden auch Profesen oder Weckschnitten genannt. In diesem simplen Rezept wird Weißbrot schmackhaft zubereitet.
20 min
24.02.2014

Berner Würstel
Leicht
Deftige Berner Würstel schmecken nicht nur im Winter. Mit diesem Rezept werden sie zum Partyknaller.
20 min
13.03.2014

Steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Eine steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen, dazu ein Butterbrot - mehr als dieses Rezept braucht es nicht für eine gelungene Mahlzeit.
25 min
20.10.2014

Bärlauch-Kräuterbutter
Leicht
Die köstliche Bärlauch-Kräuterbutter ist besonders würzig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringst du den Frühling in die Küche.
4,2 h
13.03.2018

Bärlauch-Kürbiskernpesto
Leicht
Das würzige Bärlauch-Kürbiskernpesto ist eine weitere Rezept-Variation des aromatischen Küchenkrautes. Das Pesto schmeckt ideal als Nudelsauce oder Brotaufstrich.
15 min
17.04.2018

Vinschgerl
Leicht
Die Vinschgerl sind ein wunderbares Gebäck. Das Rezept für die würzigen hausgemachten Weckerln wird dich begeistern.
10,4 h
11.01.2021

Langos mit Käse
Leicht
Der Langos mit Käse ist eine Spezialität der ungarischen und österreichischen Küche. Das Rezept für die köstliche Zwischenmahlzeit schmeckt vorzüglich.
2,0 h
25.08.2021