Menüart
Dessert (4)Nachspeise (3)
Jause (8)
Beilagen (25)
Vorspeisen (6)
Frühstück (5)
Hauptspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Österreich Vegan
Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (4)
Laktosefrei (7)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (41)Schwierigkeit
Leicht (30)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (41)
2 Sterne und mehr (41)
1 Stern und mehr (41)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (30)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillte Zwiebeln
Leicht
Geniale Idee für das nächste Barbecue und ganz einfach zu machen: Rezept für gegrillte Zwiebeln mit wunderbarem Geschmack.
50 min
08.03.2014

Semmelkren
Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014

Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014

Gurkensalat
Leicht
Das klassische Rezept für den vielseitigen Gurkensalat. Noch besser schmeckt er mit frischen Kräutern, wie hier auf dem Bild.
30 min
06.03.2014

Holleressig
Leicht
Der fruchtig-süße Holleressig nach diesem Rezept schmeckt zu allen Blattsalaten und eignet sich auch als kleines Geschenk.
336,2 h
04.03.2014

Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014

4,8 h
04.03.2014

Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014

Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014

Kalter Krautsalat
Leicht
Ruckzuck gelingt mit diesem Rezept eine vielseitige Beilage. Der kalte Krautsalat schmeckt zu Gegrilltem oder Fleischgerichten mit Sauce.
60 min
27.02.2014