Menüart
Dessert (15)Nachspeise (25)
Hauptspeisen (15)
Vorspeisen (6)
Beilagen (7)
Frühstück (6)
Jause (5)
Snacks (1)
Kategorien
Österreich Vegan (4)
Vegetarisch (17)
Glutenfrei (3)
Fettarm (1)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (54)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (42)4 Sterne und mehr (54)
3 Sterne und mehr (54)
2 Sterne und mehr (54)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (26)weniger als 30 min
weniger als 1 h (54)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelspalten karamellisiert
Mittel
Werden die Apfelspalten karamellisiert, schmecken sie sehr intensiv. Dank der feinen Röstaromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
20 min
24.02.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Eierschwammerlsauce
Mittel
Die feine Eierschwammerlsauce passt wunderbar zu Semmelknödeln oder Kartoffeln. Das Rezept wird mit frischer Petersilie verfeinert.
20 min
14.03.2014
Buchteln mit Erdbeerfüllung
Mittel
Die Buchteln mit Erdbeerfüllung sind eine vorzügliche Mehlspeise und eine österreichische Spezialität. Das süße Germteig Gebäck gelingt mit diesem Rezept.
2,6 h
05.02.2024
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014
Rehmedaillons im Speckmantel
Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
Gebackene Apfelscheiben
Mittel
Die gebackenen Apfelscheiben verströmen einen wunderbaren Duft, wenn sie aus der Pfanne kommen. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kompott oder Preiselbeeren.
25 min
11.03.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014