Menüart
Dessert (72)Hauptspeisen (143)
Nachspeise (136)
Beilagen (86)
Vorspeisen (76)
Snacks (17)
Jause (61)
Frühstück (23)
Kategorien
Glutenfrei (30)Österreich
Vegetarisch (162)
Laktosefrei (11)
Vegan (18)
Fettarm (10)
Zuckerfrei (7)
Low Carb (5)
Cholesterinarm (8)
Histaminarm (2)
Fructosearm (2)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (458)Schwierigkeit
Leicht (404)Mittel (54)
Bewertung
5 Sterne (323)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (458)
2 Sterne und mehr (458)
1 Stern und mehr (458)
Zeit
weniger als 15 min (304)weniger als 30 min
weniger als 1 h (458)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schöberlsuppe
Leicht
Dieses Rezept wird schon seit Generationen zubereitet. Die Schöberlsuppe stärkt und wärmt von innen.
20 min
09.04.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Schnelle Käsesuppe
Leicht
Die Schnelle Käsesuppe ist ideal für unerwartete Gäste mit großem Hunger. Das Rezept ist auch für Kochanfänger kein Problem.
20 min
24.02.2014
Dillsoße
Leicht
Eine feine Dillsoße schmeckt zu vielen Gerichten. Dieses Rezept hierfür stammt aus der Kärntner Küche.
15 min
01.04.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Fettarme Buttermilchwaffeln
Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Fettarme Buttermilchwaffeln schmecken zur Kaffeejause oder einfach so.
30 min
24.02.2014
Gefüllte Champignons
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014
Vogerlsalat mit Speck
Leicht
Der klassische Vogerlsalat mit Speck wird in diesem Rezept als deftige Vorspeise zubereitet.
20 min
24.02.2014
Eingelegte Eier
Leicht
In England sind die Pickeld Eggs/ die eingelegten Eier ein willkommener Snack im Pub. Dieses Rezept erklärt die einfache Zubereitung.
30 min
24.02.2014