Schnelle Käsesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | l | Rindersuppe |
4 | Scheiben | Toastbrot |
4 | Scheiben | Schmelzkäse |
1 | TL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
Zubereitung
- Für die Schnelle Käsesuppe die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrot in mundgerechte Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter leicht anrösten.
- Rindssuppe in einem großen Topf erhitzen und aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinbröseln und einige Minuten ziehen lassen. Mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis sich der Käse komplett in der Suppe aufgelöst hat.
- Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Suppe in Teller füllen, Brotwürfel hineingeben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Die Schnelle Käsesuppe wird noch pikanter, wenn sie mit frisch gemahlenem Pfeffer, Paprika oder etwas Chili gewürzt wird.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Käse Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden