Schnelle Käsesuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 l Rindersuppe
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Schmelzkäse
1 TL Butter
1 Bund Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schnelle Käsesuppe die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrot in mundgerechte Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter leicht anrösten.
  2. Rindssuppe in einem großen Topf erhitzen und aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinbröseln und einige Minuten ziehen lassen. Mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis sich der Käse komplett in der Suppe aufgelöst hat.
  3. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Suppe in Teller füllen, Brotwürfel hineingeben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Schnelle Käsesuppe wird noch pikanter, wenn sie mit frisch gemahlenem Pfeffer, Paprika oder etwas Chili gewürzt wird.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild