Menüart
Beilagen (37)Frühstück (18)
Jause (23)
Vorspeisen (33)
Dessert (35)
Nachspeise (93)
Hauptspeisen (73)
Snacks (6)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (53)
Glutenfrei (12)
Zuckerfrei (4)
Low Carb (4)
Laktosefrei (2)
Vegan (3)
Laktosearm (1)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (245)Schwierigkeit
Leicht (221)Mittel (24)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (245)
3 Sterne und mehr (245)
2 Sterne und mehr (245)
1 Stern und mehr (245)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (245)
weniger als 1 h (245)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wachauer Marillenknödel
Mittel
Leckere Wachauer Marillenknödel kennt man weit über die Grenzen von Österreich hinaus. Mit diesem Rezept zaubert jeder einen geschmackvollen Nachtisch.
1,3 h
05.07.2018
15 min
07.06.2014
Topfenknödel mit Rhabarber-Erdbeersauce
Mittel
Die flaumig lockeren Topfenknödel mit Rhabarber-Erdbeersauce werden deinen Gaumen verwöhnen. Ein bekanntes und gerne gekochtes österreichisches Knödel-Rezept.
2,3 h
14.03.2020
Heidelbeercreme
Leicht
Die Heidelbeercreme ist ein ideales Sommerdessert und gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten.
15 min
06.03.2014
Heringssalat mit roten Rüben
Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014
Radieschen-Frischkäse
Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014
Kokos-Schnitten
Leicht
Hier ein Rezept für cremige Kokos-Schnitten zum Nachmachen. Die feine Mehlspeise gelingt bestimmt.
55 min
19.06.2023
Flecksuppe
Leicht
Die Flecksuppe ist eine österreichische Spezialität. Mit diesem alten Rezept gelingt dir die schmackhafte und einfache Hausmannskost.
1,2 h
06.07.2019
Gegrillte Marillen
Leicht
Die gegrillten Marillen kann man als Snack zwischendurch genießen oder als raffinierte Beilage zu Fleisch reichen. Bei der Zubereitung des Rezepts helfen die Kinder gerne mit.
15 min
24.02.2014
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019