Menüart
Hauptspeisen (200)Jause (51)
Snacks (47)
Vorspeisen (110)
Beilagen (92)
Frühstück (7)
Kategorien
Vegetarisch (159)Olivenöl
Glutenfrei (51)
Cholesterinarm (32)
Fructosearm (9)
Zuckerfrei (19)
Fettarm (32)
Low Carb (30)
Vegan (31)
Laktosefrei (34)
Histaminarm (4)
Laktosearm (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (320)Schwierigkeit
Leicht (298)Mittel (19)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (278)4 Sterne und mehr (317)
3 Sterne und mehr (320)
2 Sterne und mehr (320)
1 Stern und mehr (320)
Zeit
weniger als 15 min (287)weniger als 30 min (293)
weniger als 1 h (301)
mehr als 1 h (19)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lamm-Ragout mit Kartoffeln
Mittel
Das Lamm-Ragout mit Kartoffeln ist ein vorzügliches und schmackhaftes Fleischgericht. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
2,5 h
21.07.2021

Artischocken mit Speck
Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019

Gemüse-Fleisch-Lasagne
Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014

Blätterteigecken mit Bärlauch
Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024

Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014

Frutti di Mare Gratin
Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014

Räucherlachs-Tatar
Leicht
Wer könnte zu diesem köstlichen Räucherlachs-Tatar schon nein sagen? Das raffinierte Rezept kommt stets gut an.
20 min
24.02.2014

Pizza Margherita
Leicht
Den Klassiker der italienischen Küche: Pizza Margherita nach diesem Rezept selbst zubereiten. Auf den ersten Pizzen lagen Tomaten, Olivenöl, Oregano und Basilikum.
55 min
09.02.2018

Gebratenes Kaninchen in Senfsauce
Mittel
Das Rezept für besondere Anlässe: Das gebratene Kaninchen in Senfsauce schmort im Ofen langsam dahin und wird dabei schön zart.
2,9 h
02.04.2014

Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014