Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (1)
Jause (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht (16)Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min
weniger als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Erdäpfelpuffer mit Paprika
Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017
Brennnesselknödel
Leicht
Das Brennnesselknödel Rezept wird mit frischen Kräutern aus der Natur zubereitet. Geeignet als Beilage zu Fleisch oder Saucen und als vegetarische Hauptspeise.
35 min
07.05.2018
Tiroler Kaspressknödel
Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019
Gefüllte Kartoffeltaschen
Leicht
Die gefüllten Kartoffeltaschen sind eine schmackhafte Beilage für viele Fleischgerichte. Das Rezept mundet aber auch als vegetarische Hauptspeise.
40 min
25.01.2021
Kartoffelpuffer
Leicht
Die Kartoffelpuffer sind eine vorzügliche Beilage zu viele Speisen. Das schmackhafte Gericht eignet sich aber auch als vegetarische Hauptspeise.
30 min
16.03.2021
Kartoffelpuffer mit Sauerrahm
Leicht
Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Sauerrahm ist eine köstliche und einfache Hauptspeise für alle Tage.
30 min
19.04.2022
Zucchinipuffer
Leicht
Die Zucchinipuffer sind bei der ganzen Familie beliebt. Sogar Kinder lieben dieses feine und gesunde Rezept.
20 min
01.09.2022
Steinpilzsauce
Leicht
Die Steinpilzsauce zum Beispiel mit Semmelknödeln serviert, ist eine feine Speise zur Pilzsaison.
30 min
13.10.2022
Scharfe Senfeier
Leicht
Das Rezept für die scharfen Senfeier stammt aus Omas altem Kochbuch. Dazu werden klassisch Salzkartoffeln gereicht.
30 min
16.02.2023