Es wurden 35 Rezepte gefunden.
Birnenmarmelade
Birnenmarmelade    Leicht
Die selbstgemachte Birnenmarmelade ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten gelingt das Rezept mit vollreifen Früchten.
36 min
24.02.2014
Bagel
Bagel    Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Zwetschkenmarmelade
Zwetschkenmarmelade    Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Powidl
Powidl    Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Osterpinze
Osterpinze    Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Melonen-Marmelade
Melonen-Marmelade    Leicht
Ein fruchtiges Rezept mit erfrischendem Aroma. Die Melonen-Marmelade schmeckt im Sommer besonders gut.
25 min
24.02.2014
Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade
Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade    Leicht
Aus der österreichischen Küche ist die köstliche Marillenmarmelade nicht wegzudenken. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das fruchtig-süße Gelee.
2,4 h
26.02.2014
Butterstriezel mit Rosinen
Butterstriezel mit Rosinen    Mittel
Der Butterstriezel basiert auf einem Rezept für Germteig. Es lässt sich als Butter-, Mohn- und Marzipan-Variante zubereiten.
1,9 h
26.02.2014
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre    Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
Ham and Eggs
Ham and Eggs    Leicht
In Großbritannien ist das Rezept für Ham and eggs eines der Basics für ein stimmiges Frühstück.
25 min
24.02.2014