Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (4)
Beilagen (21)
Jause (8)
Frühstück (2)
Snacks (1)
Dessert (1)
Nachspeise (3)
Kategorien
Omas Vegetarisch (17)
Glutenfrei (3)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (83)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (84)
3 Sterne und mehr (84)
2 Sterne und mehr (84)
1 Stern und mehr (84)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (84)
weniger als 1 h (84)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Flecksuppe
Leicht
Die Flecksuppe ist eine österreichische Spezialität. Mit diesem alten Rezept gelingt dir die schmackhafte und einfache Hausmannskost.
1,2 h
06.07.2019
Omas einfacher Wursteintopf
Leicht
Der einfache Wursteintopf aus Omas Küche schmeckt der ganzen Familie. Ein beliebtes und günstiges Rezept, eine Hausmannskost für jeden Tag.
40 min
27.04.2018
Brennnesselknödel
Leicht
Das Brennnesselknödel Rezept wird mit frischen Kräutern aus der Natur zubereitet. Geeignet als Beilage zu Fleisch oder Saucen und als vegetarische Hauptspeise.
35 min
07.05.2018
Omas Rindsgulasch
Leicht
Omas Rindsgulasch ist eine herzhafte und würzig, saftige Hauptspeise. Ein klassisches Rezept für einen gelungen Gaumenschmaus.
1,8 h
06.07.2018
Knusprige Schweinsstelze
Leicht
Die Knusprige Schweinsstelze ist eine deftige Hausmannskost. Ein einfaches aber wunderbares Rezept für einen geschmackvollen Sonntagsbraten.
2,3 h
23.10.2018
Ritschert
Leicht
Das Ritschert ist ein kraftvolles Eintopf Gericht aus Omas Küche. Das klassische Rezept wird mit Bohnen und Rollgerste zubereitet.
13,0 h
29.10.2018
Gefüllte Erdäpfelknödel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019
Pichelsteiner Eintopf
Leicht
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein berühmtes Gericht aus Bayern. In diesem Rezept wird die Köstlichkeit mit mehrere Fleischsorten zubereitet.
2,0 h
01.03.2019
Gröstl mit Ei
Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
Leicht
Das Wienerschnitzel mit Preiselbeeren ist ein traditionelles Rezept und schmeckt der ganzen Familie. Am liebsten wird das Gericht an Sonntag zum Mittagessen gekocht.
35 min
26.03.2019