Omas einfacher Wursteintopf
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Paare | Frankfurter |
2 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel |
350 | g | Karotten |
750 | g | Kartoffeln |
2 | l | Gemüsebrühe |
200 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Muskat (frisch gerieben) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für Omas einfachen Wursteintopf die Zwiebel schälen und zerkleinern. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einen Kochtopf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Kartoffeln und Karotten hinzugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das Gemüse sollte gut bedeckt sein, gar kochen.
- Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und zum Eintopf geben, kurz bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Sauerrahm einrühren, mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Eintopf Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Würstel Rezepte / Zwiebel Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden