Menüart
Dessert (116)Nachspeise
Hauptspeisen (16)
Frühstück (7)
Jause (2)
Beilagen (5)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Omas Vegetarisch (44)
Vegan (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (240)Schwierigkeit
Leicht (188)Mittel (49)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (168)4 Sterne und mehr (231)
3 Sterne und mehr (239)
2 Sterne und mehr (240)
1 Stern und mehr (240)
Zeit
weniger als 15 min (124)weniger als 30 min (140)
weniger als 1 h (167)
mehr als 1 h (73)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nuss-Gugelhupf
Leicht
Schmeckt wie bei Oma und ist mit diesem Rezept einfach zu backen: der köstliche Nuss-Gugelhupf.
1,3 h
24.02.2014
Lebkuchenhaus
Mittel
Für das Backen mit Kindern ist dieses Rezept einfach perfekt. Das Lebkuchenhaus können die Kleinen nach Herzenslust dekorieren und gestalten.
13,7 h
24.02.2014
Rahmgugelhupf
Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den Rahmgugelhupf lässt sich leicht nachbacken. Mit wechselnden Zutaten wird der Nachmittagskuchen nie langweilig.
1,3 h
24.02.2014
Omas Waffeln
Leicht
Das Rezept für Omas Waffeln ist im Nu zubereitet. Der Teig wird besonders locker - einfach köstlich!
30 min
24.02.2014
Wiener Kaiserschmarrn
Leicht
Ein gelungenes Rezept für den berühmten Wiener Kaiserschmarrn. Davon sind nicht nur Kinder begeistert.
30 min
24.02.2014
Einfacher Käskuchen
Mittel
Kinder lieben dieses leckere Rezept: Ein einfacher Käskuchen darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.
2,5 h
08.04.2014
Marmorgugelhupf
Leicht
Der Marmorgugelhupf gehört zu den Klassikern der österreichischen Kuchen. Kein Wunder, dass viele dieses Rezept kennen.
1,3 h
19.06.2014
Marmorkuchen
Mittel
Eine Kaffeetafel ohne Marmorkuchen ist undenkbar. Das Rezept hierfür gehört zu den beliebtesten Kuchenrezepten überhaupt.
1,3 h
07.06.2014
Rhabarber Blechkuchen
Mittel
Ein herrlich frisches Rezept: Bei dem Rhabarber Blechkuchen harmonieren süße und säuerliche Aromen miteinander.
50 min
11.04.2014
Rhabarber-Streuselkuchen
Leicht
In wenigen Handgriffen setzen selbst Hobbyköche dieses Rezept für schmackhaften Rhabarber-Streuselkuchen um. Ein Stück Kuchen zu einer dampfenden Tasse Kaffee oder Tee genießen.
55 min
17.05.2017