![Eierstich](/e.gif)
Eierstich
Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014
![Aufstrich-Grundrezept](/e.gif)
Aufstrich-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024
![Eiernockerln-Grundrezept](/e.gif)
Eiernockerln-Grundrezept
Leicht
In Österreich kennt jeder dieses Rezept, denn es ist preiswert, einfach und lecker. Zudem ist das Eiernockerln-Grundrezept im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.06.2014
![Semmelknödel geröstet](/e.gif)
Semmelknödel geröstet
Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014
![Omas Omelette mit grünen Bohnen](/e.gif)
Omas Omelette mit grünen Bohnen
Leicht
Rezept für ein kräftiges Frühstück, das lange satt macht: Omas Omelette mit grünen Bohnen, geht ganz schnell und stopft hungrige Mäuler!
25 min
19.11.2014
![Kaiserschmarrn mit Apfelmus](/e.gif)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014
![Pfirsichmarmelade](/e.gif)
Pfirsichmarmelade
Leicht
Selbst gemachte Pfirsichmarmelade ist einfach lecker und mit diesem Rezept gelingt sie ganz bestimmt. Einfache Zubereitung – einfach ein Genuss!
19 min
26.03.2015
![Eierschwammerl mit Spätzle](/e.gif)
Eierschwammerl mit Spätzle
Leicht
Eierschwammerl mit Spätzle ist ein wunderbares Sommergericht, besonders wenn man die Schwammerl selbst gesammelt hat.
20 min
23.06.2017
![Erdäpfelpuffer mit Paprika](/e.gif)
Erdäpfelpuffer mit Paprika
Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017
![Zwiebelringe](/e.gif)
Zwiebelringe
Leicht
Die gebackenen Zwiebelringe sind eine schmackhafte Beilage und im Nu zubereitet. Ein einfaches aber delikates Rezept.
15 min
10.01.2018