Menüart
Frühstück (27)Beilagen (112)
Dessert (66)
Nachspeise (168)
Hauptspeisen (186)
Snacks (16)
Vorspeisen (87)
Jause (43)
Kategorien
Omas Vegetarisch (133)
Glutenfrei (23)
Vegan (11)
Laktosefrei (11)
Cholesterinarm (12)
Zuckerfrei (8)
Fettarm (11)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (576)Schwierigkeit
Leicht (499)Mittel (77)
Bewertung
5 Sterne (399)4 Sterne und mehr (564)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (576)
1 Stern und mehr (576)
Zeit
weniger als 15 min (336)weniger als 30 min (416)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchöl
Leicht
Dieses einfache Rezept überzeugt durch seinen tollen Geschmack. Das Bärlauchöl verleiht vielen Speisen ein besonderes Aroma.
10 min
24.02.2014
Lavendel-Zucker
Leicht
Dieses Rezept stammt aus Omas Zeiten: Schon damals verfeinerte Lavendel-Zucker viele Süßspeisen.
20 min
09.04.2014
Schöberlsuppe
Leicht
Dieses Rezept wird schon seit Generationen zubereitet. Die Schöberlsuppe stärkt und wärmt von innen.
20 min
09.04.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Schnelle Käsesuppe
Leicht
Die Schnelle Käsesuppe ist ideal für unerwartete Gäste mit großem Hunger. Das Rezept ist auch für Kochanfänger kein Problem.
20 min
24.02.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Beuschel
Mittel
Dieses Rezept ist zwar nicht jedermanns Geschmack, doch Beuschel gilt als Spezialität der österreichischen Hausmannskost.
60 min
24.02.2014
Hühnerleberpastete
Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014
Eingelegte Karotten
Leicht
Schon unsere Großmütter haben Eingelegte Karotten gemocht. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
24.02.2014