Menüart
Beilagen Hauptspeisen (28)
Vorspeisen (12)
Jause (4)
Snacks (4)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch
Glutenfrei (9)
Low Carb (6)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (53)
3 Sterne und mehr (53)
2 Sterne und mehr (53)
1 Stern und mehr (53)
Zeit
weniger als 15 min (34)weniger als 30 min (39)
weniger als 1 h (48)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Basilikum-Pesto
Leicht
Ein besonders leckeres Rezept für Basilikum-Pesto. Pinienkerne geben dem klassischen Pesto einen wunderbaren Geschmack.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
Risotto-Grundrezept
Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Schnelle Bärlauchknödel
Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014
Cremige Polenta mit Kürbis
Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014
Petersilien-Walnuss-Pesto
Leicht
Es müssen nicht immer Basilikum und Pinienkerne sein, auch andere Pesto-Varianten sind lecker - wie zum Beispiel dieses köstliche Petersilien-Walnuss-Pesto!
20 min
29.07.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014
Erbsenreis mit Zitrone
Leicht
Reis und Erbsen werden gerne miteinander kombiniert. In diesem Rezept wird der Erbsenreis mit Zitrone verfeinert, so dass er einen frischen und leichten Geschmack bekommt.
35 min
06.06.2014