Menüart
Beilagen Hauptspeisen (23)
Jause (4)
Snacks (4)
Vorspeisen (10)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch
Glutenfrei (9)
Low Carb (6)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (41)Schwierigkeit
Leicht (39)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (33)4 Sterne und mehr (41)
3 Sterne und mehr (41)
2 Sterne und mehr (41)
1 Stern und mehr (41)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min
weniger als 1 h (41)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Basilikum-Pesto
Leicht
Ein besonders leckeres Rezept für Basilikum-Pesto. Pinienkerne geben dem klassischen Pesto einen wunderbaren Geschmack.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Petersilien-Walnuss-Pesto
Leicht
Es müssen nicht immer Basilikum und Pinienkerne sein, auch andere Pesto-Varianten sind lecker - wie zum Beispiel dieses köstliche Petersilien-Walnuss-Pesto!
20 min
29.07.2014
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Cremige Polenta
Leicht
Cremige Polenta mit Parmesan und Butter. Ein preiswertes, einfaches Maisbrei Gericht das allen schmeckt.
30 min
11.08.2017
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto
Leicht
Die Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto ist eine köstlich und sehr beliebte italienische Vorspeise. Ein Rezept für einen gesunden und schnellen Salat Snack.
25 min
04.05.2018
Ofenpolenta
Leicht
Die gebackene Ofenpolenta ist eine hervorragende Beilage. Das einfache und traditionelle Rezept geling leicht und mit wenig Zeitaufwand.
45 min
15.06.2018