Ofenpolenta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Tasse | Polenta |
2 | Tassen | Gemüsebrühe |
0.5 | Tassen | Schlagobers |
3 | EL | Butter |
4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Ofenpolenta die Butter in einem Kochtopf erhitzen. Die Polenta hinzugeben und kurz anrösten. Gemüsebrühe und Schlagobers dazu geben und zirka 3 Minuten einrühren bis die Polenta zu quellen beginnt.
- Den frisch geriebenen Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Die Masse ein eine feuerfeste Auflauf Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C zirka 30 Minuten backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Auflauf Rezepte
/
Backrezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Polenta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden