Es wurden 49 Rezepte gefunden.
Parmesan-Pommes
Parmesan-Pommes    Leicht
Pommes frites schmecken immer gleich? Das muss nicht sein, denn das Rezept für Parmesan-Pommes liefert eine edle Variante der beliebten Beilage.
1,5 h
19.08.2014
Calzone gefüllt mit Spargel und Käse
Calzone gefüllt mit Spargel und Käse    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Die Calzone gefüllt mit Spargel und Käse lässt sich prima vorbereiten und kann über Nacht im Kühlschrank ruhen, bevor sie gebacken wird.
1,3 h
19.08.2014
Lasagne mit Lauch und Kohl
Lasagne mit Lauch und Kohl    Leicht
Als herbstliche Variante des italienischen Klassikers ist dieses Rezept ein Gedicht: Die Lasagne mit Lauch und Kohl schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
13.08.2014
Ricotta-Lasagne
Ricotta-Lasagne    Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014
Pesto-Lasagne mit Garnelen
Pesto-Lasagne mit Garnelen    Mittel
Lasagne ist ein klassisches italienisches Gericht. Bei dem Rezept für Pesto-Lasagne mit Garnelen wird es auf raffinierte Weise variiert - köstlich!
1,2 h
16.09.2014
Spinat-Ricotta-Pudding
Spinat-Ricotta-Pudding    Leicht
Wer sagt, dass ein Pudding nicht herzhaft sein kann, kennt wohl noch nicht den Spinat-Ricotta-Pudding! Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
1,3 h
26.08.2014
Überbackener Zucchini-Auflauf
Überbackener Zucchini-Auflauf    Leicht
Keine Zeit für ein aufwändiges Rezept? Ein überbackener Zucchini-Auflauf ist die Lösung für alle, die wenig Zeit für die Vorbereitung haben. Der Ofen übernimmt den Rest.
1,6 h
29.09.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Kürbis-Gnocchi mit Spinat    Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Cheddar-Kartoffeln    Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana    Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014