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Erdäpfel-Brokkoli-Gratin
Leicht
Mit diesem vielseitigen Rezept kommt ein leckeres Erdäpfel-Brokkoli-Gratin auf den Tisch, das nicht viel kostet und allen schmeckt.
1,2 h
09.05.2014

Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Leicht
Dieses leichte Rezept für eine feine Vorspeise ist schnell gemacht und überzeugt jeden Gast: Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan.
20 min
19.05.2014

Pasta mit Rucola-Pesto
Leicht
Ein leichtes, köstliches Hauptgericht ganz ohne Fleisch gelingt mit diesem einfachen Rezept für Pasta mit Rucola-Pesto.
20 min
20.05.2014

Spinat-Muffins mit Ricotta
Leicht
Noch ein Rezept für das Party-Buffet gesucht? Mit den Spinat-Muffins mit Ricotta liegt man garantiert richtig und die Gäste werden begeistert sein.
40 min
26.05.2014

Brokkoli-Ricotta-Pasta
Leicht
Das Rezept für schnelle Brokkoli-Ricotta-Pasta überzeugt nicht nur Vegetarier. Schnell und lecker, das ist die neue Küche von heute.
35 min
05.06.2014

Porree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce
Mittel
Ein leckeres Rezept nicht nur fürs Wochenende. Poree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce überzeugt nicht nur die Familie, sondern auch Gäste.
1,3 h
30.07.2014

Petersilien-Walnuss-Pesto
Leicht
Es müssen nicht immer Basilikum und Pinienkerne sein, auch andere Pesto-Varianten sind lecker - wie zum Beispiel dieses köstliche Petersilien-Walnuss-Pesto!
20 min
29.07.2014

Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014

Erbsenreis mit Zitrone
Leicht
Reis und Erbsen werden gerne miteinander kombiniert. In diesem Rezept wird der Erbsenreis mit Zitrone verfeinert, so dass er einen frischen und leichten Geschmack bekommt.
35 min
06.06.2014

Schneller Nudelsalat
Leicht
Wenn die Zeit drängt, dann kann dieses Rezept voll und ganz punkten. Mit diesem schnellen Nudelsalat wird in kürzester Zeit ein tolle Beilage gezaubert.
47 min
23.06.2014