Es wurden 290 Rezepte gefunden.
Hühnerbrust mit Spinat-Käse-Füllung
Hühnerbrust mit Spinat-Käse-Füllung    Leicht
Mit diesem Rezept wird Hühnchen ganz sicher schön saftig: Die Hühnerbrust mit Spinat-Käse-Füllung ist wunderbar zart und aromatisch.
1,1 h
04.09.2014
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets    Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets lässt sich schnell und einfach ein wunderbar leckeres Gericht zubereiten. Gäste und Familie werden es lieben!
45 min
10.10.2014
Pilz-Risotto mit Parmesan
Pilz-Risotto mit Parmesan    Leicht
Dieses köstliche Rezept für ein Pilz-Risotto mit Parmesan ist auch für Anfänger kein Problem. Durch die Steinpilze wird das herbstliche Gericht zu einem kulinarischen Genuss.
40 min
10.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Cheddar-Kartoffeln    Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Brennnessel-Quiche
Brennnessel-Quiche    Leicht
Wer seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Rezept überraschen möchte, liegt mit der leckeren Brennnessel-Quiche auf jeden Fall richtig.
60 min
18.09.2014
Brennnessel-Omelette
Brennnessel-Omelette    Leicht
Von wegen Unkraut! Das Rezept für Brennnessel-Omelette ergibt ein leckeres, leichtes und gesundes Gericht.
30 min
24.09.2014
Gebackene Eier mit Sahne
Gebackene Eier mit Sahne    Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Eier mit Sahne lässt sich etwas Besonderes servieren, das bestimmt nicht allen Gästen vertraut ist, jedoch bestimmt Jedem schmecken wird.
25 min
18.11.2014
Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin
Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin    Leicht
Noch Spaghetti vom Vortag übrig? Dann ist das Rezept für Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin genau das Richtige!
60 min
17.09.2014
Überbackene Avocado
Überbackene Avocado    Leicht
Eine leckere Vorspeise muss nicht kompliziert sein: Das Rezept für überbackene Avocado beispielsweise kommt mit gerade einmal vier Zutaten aus!
30 min
16.09.2014
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana    Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014