Lachslasagne
Mittel
Bei der Lachslasagne kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Ein Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
1,3 h
24.02.2014
Bandnudeln mit Champignons
Leicht
Hervorragender Geschmack, einfache Zubereitung: Das Rezept für Bandnudeln mit Champignons lässt sich ganz leicht nachkochen.
35 min
24.02.2014
Bärlauch-Lasagne
Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.
1,3 h
24.02.2014
Bärlauchspaghetti
Leicht
So schnell gelingt ein leckeres Mittagessen: Das Rezept für feine Bärlauchspaghetti ist ganz unkompliziert.
20 min
24.02.2014
Bärlauchpesto
Leicht
Das Bärlauchpesto bringt frischen Geschmack in Nudelgerichte. Ein tolles Rezept als Variante zum klassischen Basilikumpesto.
10 min
24.02.2014
Basilikum-Pesto
Leicht
Ein besonders leckeres Rezept für Basilikum-Pesto. Pinienkerne geben dem klassischen Pesto einen wunderbaren Geschmack.
25 min
24.02.2014
Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Leicht
Super einfach in der Zubereitung: das Rezept für leckere Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce.
30 min
24.02.2014
Brotsalat
Leicht
Ein tolles Rezept für Brotsalat, für das man sehr gut altbackenes Brot verwenden kann.
15 min
24.02.2014
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Nudeln mit Eierschwammerln
Mittel
Einfach köstlich, dieses Rezept für feine Nudeln mit Eierschwammerln.
1,3 h
24.02.2014