Menüart
Beilagen (6)Jause (3)
Hauptspeisen (9)
Vorspeisen (6)
Snacks (1)
Kategorien
Pesto Vegetarisch
Vegan (2)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (3)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min
weniger als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Basilikum-Pesto
Leicht
Ein besonders leckeres Rezept für Basilikum-Pesto. Pinienkerne geben dem klassischen Pesto einen wunderbaren Geschmack.
25 min
24.02.2014
Basilikum-Minze-Pesto
Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014
Brennnessel-Pesto
Leicht
Feines Brennnessel-Pesto als gesunde Nudelbeilage oder Würzpaste. Eine kreative Idee, das im Garten recht unbeliebte Wildkraut in einem Rezept zu verwerten.
15 min
24.02.2014
Pesto dolce
Leicht
Das Pesto dolce ist ein perfekter Begleiter zu Desserts und Früchten. Ein Rezept mit fein abgestimmten Geschmacksaromen.
15 min
24.02.2014
Radieschenpesto
Leicht
Das Radieschenpesto ist sehr lecker und kann vielfältig verwendet werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
10 min
15.04.2014
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Kürbiskernpesto
Leicht
Mit dem Rezept für ein Kürbiskernpesto lässt schnell und einfach ein leckeres Pesto zubereiten, das vielseitig einsetzbar ist.
18 min
15.04.2015
Rohe Zucchini geraspelt mit Tomaten-Parmesan-Pesto
Leicht
Wenn der Heißhunger kommt ist dieses Rezept für Rohe Zucchini geraspelt mit Tomaten-Parmesan-Pesto das ideale Gericht.
20 min
30.07.2015
15 min
20.06.2017
Nudeln mit Pesto Genovese
Leicht
Die Nudeln mit Pesto Genovese sind eine traditionelles italienisches Gericht. Ein kulinarisches Rezept mit Basilikum und Parmesan.
25 min
15.01.2018