Rohe Zucchini geraspelt mit Tomaten-Parmesan-Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zucchini |
4 | Stk. | Fleischtomaten |
1 | Stk. | Frühlingszwiebel |
100 | g | Parmesan gerieben |
1 | TL | Basilikum gerebelt |
1 | Messerspitze | Knoblauchgranulat |
1 | TL | Chia Samen (bindet die Flüssigkeit und ist super gesund) |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Spritzer | Balsamicoessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz und Pfeffer nach Belieben |
1 | Handvoll | Cashewnüsse oder Pinienkerne |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für Rohe Zucchini geraspelt mit Tomaten-Parmesan-Pesto zuerst die Zucchini waschen und mit der groben Raspel raspeln (siehe Bild). Natürlich können sie auch wie Spaghetti gerichtet werden ( wer so ein Gerät hat). Eine Pfanne mit etwas Ölivenöl bestreichen und die Zucchini darin vor dem Anrichten kurz erwärmen, aber keinesfalls dünsten, sie müssen den Biss noch haben!
- In einem Mixer die geviertelten Tomaten, die grob geschnittene Frühlingszwiebel und alle anderen Zutaten sowie die Gewürze dazu geben und kräftig mixen. Abschmecken und diese kalte Pesto in ein Gefäß geben und zu den warmen Zucchini servieren.
- Dieses Gericht ist ruckzuck gemacht und nebenbei superlecker und supergesund, da nichts gekocht oder heiß gemacht wird. Ihr werdet es lieben. Guten Appetit.

Wie immer, kann natürlich mit Basilikumblättern oder ein paar Nüssen dekoriert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden