Menüart
Beilagen Jause (9)
Vorspeisen (16)
Hauptspeisen (33)
Snacks (3)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (53)
Vegan (4)
Low Carb (6)
Laktosefrei (1)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (67)Schwierigkeit
Leicht (60)Mittel (6)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (46)4 Sterne und mehr (65)
3 Sterne und mehr (67)
2 Sterne und mehr (67)
1 Stern und mehr (67)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (45)
weniger als 1 h (56)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ofenkartoffeln mit Champignons und Käse
Leicht
Die Ofenkartoffeln mit Champignons und Käse im Backofen gebacken sind ein köstliches Rezept für alle Tage.
45 min
05.10.2021

Champignonsauce
Leicht
Das Rezept für die Champignonsauce mit Sauerrahm ist eine köstliche vegetarische Beilage zu vielen Gerichten.
30 min
02.11.2021

Champignons gebacken
Leicht
Die gebackenen Champignons sind schnell zubereitet und eine köstliche vegetarische Speise.
30 min
17.01.2022

Geröstete Pfifferlinge
Leicht
Die gerösteten Pfifferlinge sind ein einfaches Rezept, und mit wenigen Zutaten und Handgriffen im Nu zubereitet.
30 min
17.08.2022

Steinpilze trocknen
Leicht
Steinpilze trocknen gelingt ganz einfach. Mit diesem Rezept werden die bekannten Pilze im Backofen getrocknet.
4,3 h
25.08.2022

Steinpilzsauce
Leicht
Die Steinpilzsauce zum Beispiel mit Semmelknödeln serviert, ist eine feine Speise zur Pilzsaison.
30 min
13.10.2022

Morchel-Sauce
Leicht
Die Morchel-Sauce mit frischen Morcheln im Frühjahr ist ein delikates Gericht. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
40 min
24.04.2023

Spargel mit Morcheln
Leicht
Die Spargel mit Morcheln eignen sich als köstliches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch.
60 min
24.04.2023

Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse sind mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.
27 min
23.05.2023

Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023