Champignonsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Champignons |
2 | Stk. | Zwiebel |
20 | g | Butter |
250 | ml | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Petersilie gehackt |
Zubereitung
- Für die Champignonsauce die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein zerhacken.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Jetzt die Champignons zugeben und zirka 10 Minuten dünsten.
- Den Sauerrahm zugeben, kurz aufkochen und die Hitze wieder reduzieren, einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren die fein gehackte Petersilie unterrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Champignon Rezepte / Einfache Rezepte / Herbst Rezepte / Pilz Rezepte / Saucen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von Meinereine1966 am
Einfach, gut und schnell. Ich nehme gerne auch Creme Fraiche mit Kräutern statt Sauerrahm.
von kochrezepte.at am
Vielen Dank für den Tipp! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Kochen und Backen und Liebe Grüße!
Registrieren
Anmelden