Champignonsauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Champignons
2 Stk. Zwiebel
20 g Butter
250 ml Sauerrahm
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Petersilie gehackt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignonsauce die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein zerhacken.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Jetzt die Champignons zugeben und zirka 10 Minuten dünsten.
  3. Den Sauerrahm zugeben, kurz aufkochen und die Hitze wieder reduzieren, einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren die fein gehackte Petersilie unterrühren.
Rezept-Tipp
Kommentare
von Meinereine1966 am
Einfach, gut und schnell. Ich nehme gerne auch Creme Fraiche mit Kräutern statt Sauerrahm.
1
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
Vielen Dank für den Tipp! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Kochen und Backen und Liebe Grüße!
0
0
   Antworten