Champignonsauce
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500 | g | Champignons |
2 | Stk. | Zwiebel |
20 | g | Butter |
250 | ml | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Petersilie gehackt |
Zubereitung
- Für die Champignonsauce die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein zerhacken.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Jetzt die Champignons zugeben und zirka 10 Minuten dünsten.
- Den Sauerrahm zugeben, kurz aufkochen und die Hitze wieder reduzieren, einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren die fein gehackte Petersilie unterrühren.
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Kommentare
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von Meinereine1966 am
Einfach, gut und schnell. Ich nehme gerne auch Creme Fraiche mit Kräutern statt Sauerrahm.
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Vielen Dank für den Tipp! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Kochen und Backen und Liebe Grüße!
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