Menüart
Frühstück Jause (16)
Vorspeisen (2)
Hauptspeisen (4)
Snacks (7)
Beilagen (1)
Nachspeise (2)
Kategorien
Preiswert Vegetarisch (18)
Glutenfrei (4)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (6)
Vegan (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht (27)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 15 min (18)weniger als 30 min (24)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Birnenmarmelade
Leicht
Die selbstgemachte Birnenmarmelade ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten gelingt das Rezept mit vollreifen Früchten.
36 min
24.02.2014

Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014

Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014

Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014

Haferflocken-Frühstück
Leicht
Gesund und munter in den Tag: leckeres Haferflocken-Frühstück mit Äpfeln und Zimt.
15 min
06.03.2014

Leckere Ham and Eggs
Leicht
Mit diesem Rezept kann der Tag beginnen: Die leckeren Ham und Eggs schmecken köstlich und sättigen lange.
15 min
07.03.2014

Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014

Honigbutter
Leicht
Versüßt Brot, Brötchen und das Leben! Die Honigbutter ist mit diesem Rezept außerdem ruckzuck zubereitet.
10 min
03.03.2014

Osteraufstrich
Leicht
Das Rezept für den Osteraufstrich eignet sich perfekt, wenn man überzählige gekochte Eier hat.
55 min
24.02.2014

Mozzarella-Tomaten-Toast
Leicht
Ob zu einem geselligen Abend mit Freunden oder als leckerer Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für Mozzarella-Tomaten-Toast liegt man immer richtig.
20 min
24.02.2014