Haferflocken-Frühstück

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
50 g Haferflocken
240 ml Milch
1 Stk. Apfel
0.5 TL Zimt
1 TL Rohrzucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Haferflocken-Frühstück die Haferflocken mit der Milch verrühren und zusammen in einem Topf erwärmen. Apfel in feine Spalten schneiden und untermengen.
  2. Alles ein paar Minuten quellen lassen. Mit etwas Zimt abschmecken. Für mehr Süße etwas Rohrzucker unterrühren.
Rezept-Tipp
Die Milch im Haferflocken-Frühstück durch Sojamilch ersetzen, so wird das Gericht süßer und es ist keine weitere Zugabe von Zucker mehr nötig.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild