Menüart
Frühstück (9)Jause
Hauptspeisen (9)
Vorspeisen (8)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Beilagen (6)
Snacks (11)
Kategorien
Preiswert Vegetarisch (14)
Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (2)
Laktosefrei (2)
Vegan (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (30)
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr (30)
1 Stern und mehr (30)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (24)
weniger als 1 h (27)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
5-Minuten-Brot
Leicht
Backen muss das 5-Minuten-Brot natürlich schon etwas länger als 5 Minuten. Aber die Zubereitung des Brotteigs geht nach diesem Rezept wirklich blitzschnell.
1,1 h
24.02.2014
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Curry-Reis-Salat
Leicht
Der Curry-Reis-Salat nach diesem tollen Rezept kommt bei allen Gästen gut an. Man kann ihn als Vorspeise und Beilage reichen oder auf dem Büffet anbieten.
30 min
24.02.2014
Currywurst
Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014
Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014
French Toast
Leicht
Das Rezept für French Toast eignet sich bestens, um altbackenes Toastbrot zu einem leckeren Snack zu verarbeiten.
20 min
24.02.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Toast Hawaii
Leicht
Der klassische Toast Hawaii, hier in einer schönen Variante mit Preiselbeersauce. Ein schönes, schnelles Rezept für Partys oder als Zwischenmahlzeit.
25 min
24.02.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Würstel mit Ei in Herzform
Leicht
Das perfekte Rezept für den Valentinstag: Würstel mit Ei in Herzform sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch lecker und sind zudem nicht teuer.
15 min
30.04.2014