Würstel mit Ei in Herzform
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Paare | Frankfurter |
4 | Stk. | Eier |
Öl (für die Pfanne) |
Zubereitung
- Um Würstel mit Ei in Herzform zuzubereiten, die Frankfurter Würstchen zuerst längs mit einem Messer bis ca. 2 cm vor ihrem Ende einschneiden. Aus jedem Würstel nun ein Herz formen, bei dem die Schnittseiten nach außen zeigen. Die Enden der Würstel mit einem Zahnstocher feststecken, damit die Herzform nicht verrutscht.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die herzförmigen Würstel darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Jeweils ein Ei über den Würstel-Herzen aufschlagen, so dass das Ei in die Mitte des Herzens läuft. Dort stocken lassen, bis die Eier zum Spiegelei gebacken sind. Dann sofort servieren.
Eine beliebte Beilage für Würstel mit Ei in Herzform sind Bratkartoffeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Rezepte für Valentinstag
/
Würstel Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden