Menüart
Hauptspeisen (41)Jause (6)
Snacks (6)
Vorspeisen (13)
Beilagen (3)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Kategorien
Reise Vegetarisch (35)
Vegan (3)
Zuckerfrei (2)
Glutenfrei (4)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (61)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (28)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (61)
2 Sterne und mehr (61)
1 Stern und mehr (61)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (30)
weniger als 1 h (44)
mehr als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Pizza al Prosciutto e funghi
Leicht
Die allseits beliebte Pizza al Prosciutto e funghi schmeckt immer. Um das Rezept etwas zu variieren, kann man verschiedene Schinkensorten verarbeiten.
22 min
24.02.2014
Pizza Vongole
Leicht
Einfach lecker - die Pizza Vongole mit Muscheln. Ein mediterranes Rezept, das an den letzten Urlaub am Meer erinnert.
22 min
24.02.2014
Knoblauch-Chili-Garnelen
Leicht
Dieses einfache Rezept aus Spanien schmeckt nicht nur Diabetikern: Diese Knoblauch-Chili-Garnelen sind in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
25.06.2014
Gebratenes Rindfleisch
Leicht
Dieses Rezept für gebratenes Rindfleisch stammt ursprünglich aus Korea, wo es "Bulgogi" heißt.
1,3 h
24.03.2014
Shredded Beef
Leicht
Wunderbares Shredded Beef mit tollen Gewürzen aus dem Wok. Ein Rezept aus China, das leicht gelingt.
25 min
24.03.2014
Spaghetti carbonara mit Speck
Leicht
Wenig Aufwand beim Kochen, viel Zeit zum Genießen: Rezept für delikate Spaghetti carbonara mit Speck.
20 min
18.03.2014
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014