Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (6)
Snacks (3)
Jause (6)
Kategorien
Rindfleisch Fettarm (2)
Laktosefrei (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (91)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (79)4 Sterne und mehr (90)
3 Sterne und mehr (91)
2 Sterne und mehr (91)
1 Stern und mehr (91)
Zeit
weniger als 15 min (68)weniger als 30 min
weniger als 1 h (91)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschierte Laibchen
Leicht
Saftige Faschierte Laibchen gehören zu den Leibspeisen der Österreicher. Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach und schnell zubereitet.
30 min
18.06.2014
Cevapcici im Speckmantel
Leicht
Manche bezeichnen dieses Rezept als typisches Gericht für Männer. Aber natürlich dürfen auch Frauen die pikanten Cevapcici im Speckmantel genießen.
30 min
02.04.2014
Shredded Beef
Leicht
Wunderbares Shredded Beef mit tollen Gewürzen aus dem Wok. Ein Rezept aus China, das leicht gelingt.
25 min
24.03.2014
Leberschnitzel vom Kalb
Leicht
Nicht nur vom Rind oder Schwein ein absolutes Highlight. Mit diesem Rezept ein tolles Leberschnitzel vom Kalb zaubern und die Gäste werden begeistert sein.
25 min
20.08.2014
Gegrilltes Kalbskotelett
Leicht
In wenigen Minuten ist das gegrillte Kalbskotelett fertig. Das Rezept kann man mit jeder beliebigen Beilage zubereiten, zum Beispiel wie hier mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
20 min
18.04.2014
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014
Faschierte Rindlaibchen
Leicht
Kinder und Erwachsene lieben faschierte Rindlaibchen. Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach und schnell zubereitet.
30 min
30.04.2014
Türkische Hackbällchen in Pilz-Zwiebel Tomatensoße und Bulgur
Leicht
Die türkischen Hackbällchen in Pilz-Zwiebel Tomatensoße und Bulgur lassen die Türkei ganz nah erscheinen. Dieses Rezept muss man gekostet haben.
20 min
10.06.2014
Saltimbocca
Leicht
Ein echter Rezept Klassiker: Wer Saltimbocca zubereiten möchte, braucht gar nicht viele Zutaten, also nichts wie los!
25 min
28.08.2014
Zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter
Leicht
Das Rezept für zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter macht nicht viel Arbeit, bringt aber viel Anerkennung von den Gästen!
30 min
07.10.2014