Menüart
Hauptspeisen (65)Snacks (5)
Vorspeisen (14)
Frühstück (1)
Jause (9)
Beilagen (1)
Kategorien
Rindfleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (80)Schwierigkeit
Leicht (76)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (80)
3 Sterne und mehr (80)
2 Sterne und mehr (80)
1 Stern und mehr (80)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (80)
weniger als 1 h (80)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saltimbocca alla romana
Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023
Mexican Wraps
Leicht
Dank fertiger Tortillas sind die leckeren Mexican Wraps im Nu fertig. Ein tolles Rezept für ein unkompliziertes Gericht.
0 min
24.02.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Roastbeef Crostini
Leicht
Die Rostbeef Crostini sind eine einfache und köstliche Rezept-Idee. Die schmackhaften Brötchen gelingen mit wenigen Handgriffen.
15 min
28.12.2023
Omas Rindsgulasch
Leicht
Omas Rindsgulasch ist eine herzhafte und würzig, saftige Hauptspeise. Ein klassisches Rezept für einen gelungen Gaumenschmaus.
1,8 h
06.07.2018
Italienische Fleischbällchen
Leicht
Die Italienischen Fleischbällchen sind ein delikates Gericht. Probiere einfach diese tolle Rezept es wird sich lohnen.
35 min
30.07.2018
Pikante Rindsschnitzel
Leicht
Pikante Rindsschnitzel sind ein feines delikates Gericht. Eine köstliche Rezept Idee für eine kräftige, würzige Hautspeise.
50 min
30.08.2018
Scharfes Chili con carne
Leicht
Das scharfe Chili con carne ist ein beliebter Bohnen-Faschiertes Eintopf.
Ein Rezept für Liebhaber der feurigen Mexikanischen Küche.
2,0 h
10.09.2018
Bitterballen
Mittel
Die Bitterballen sind eine köstliche Holländische Spezialität. Das Rezept von den frittierten Fleischkroketten ist bestimmt einen Versuch wert.
5,5 h
16.10.2018
Fleischstrudel-Suppeneinlage
Leicht
Der Fleischstrudel ist eine beliebte und traditionelle Suppeneinlage in der Österreichischen Küche. Ein klassisches Rezept das immer wieder allen schmeckt.
60 min
15.10.2018