Es wurden 134 Rezepte gefunden.
Beef Tartare
Beef Tartare    Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Hawaii-Cheeseburger
Hawaii-Cheeseburger    Leicht
Dieses Rezept ist eine pfiffige Variante des etwas aus der Mode gekommenen Toast Hawaii. Der Hawaii-Cheeseburger wird mit Feldsalat, gerösteten Zwiebeln und Ananas belegt.
20 min
14.03.2014
Cheeseburger
Cheeseburger    Leicht
Ein leckerer Cheeseburger ist mit diesem Rezept ganz einfach zu machen und begeistert nicht nur die Kinder.
30 min
22.07.2017
Chili-Burger
Chili-Burger    Leicht
Der klassische Hamburger in einer scharfen Version: Mit diesem Rezept gelingt ein feuriger Chili-Burger.
30 min
24.02.2014
Beef Tatar zum Selbermachen
Beef Tatar zum Selbermachen    Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Fleischbällchen mit Limetten-Dip    Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana    Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023
Gauchotoast
Gauchotoast    Leicht
Ein Rezept für echte Männer: Der Gauchotoast mit Beiried wird mit Chilipfeffer und Tabasco abgeschmeckt.
25 min
12.03.2014
T-Bone-Steaks mit Speckbohnen
T-Bone-Steaks mit Speckfisolen    Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014
Hamburger mit geschmolzenem Käse
Hamburger mit geschmolzenem Käse    Mittel
Der Hamburger mit geschmolzenem Käse schmeckt zu gemischtem Salat, Pommes Frites oder frittierten Zwiebelringen. Schönes Rezept für Pfanne, Grill oder Ofen.
30 min
06.03.2014