Menüart
Frühstück Jause (4)
Dessert (2)
Hauptspeisen (1)
Nachspeise (4)
Kategorien
Rosinen Vegetarisch (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (11)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (11)
3 Sterne und mehr (11)
2 Sterne und mehr (11)
1 Stern und mehr (11)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelstrudelmarmelade
Mittel
Mit diesem Rezept lässt sich die perfekte Füllung für den Apfelstrudel zubereiten. Natürlich ist die Apfelstrudelmarmelade auch auf Brot und Brötchen ein Genuss.
12,5 h
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Leckere Rosinenbrötchen
Mittel
Perfektes Rezept für ein süßes Frühstück! Leckere Rosinenbrötchen mit einem luftig-lockeren Teig.
1,8 h
21.08.2014
Osterbrot mit Rosinen
Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014
Apfel-Haferflocken-Scones
Mittel
So fruchtig und so lecker: Das Rezept für Apfel-Haferflocken-Scones ist ideal geeignet für ein liebevolles Sonntagsfrühstück für die ganze Familie.
45 min
03.06.2014
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019