Menüart
Frühstück Jause (4)
Dessert (3)
Hauptspeisen (1)
Nachspeise (8)
Snacks (1)
Kategorien
Rosinen Vegetarisch (13)
Vegan (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (21)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (10)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Haferflocken-Scones
Mittel
So fruchtig und so lecker: Das Rezept für Apfel-Haferflocken-Scones ist ideal geeignet für ein liebevolles Sonntagsfrühstück für die ganze Familie.
45 min
03.06.2014
Müslibrot
Leicht
Brot muss nicht langweilig sein, das beweist das Müslibrot auf eindrucksvolle Weise. Das Rezept hierfür ist etwas aufwändiger, aber hier lohnt sich die Mühe allemal!
4,9 h
03.07.2014
Birchermüsli mit Magertopfen
Leicht
Gestärkt und voller Energie in den Tag starten: Rezept für leckeres Birchermüsli mit Magertopfen.
2,2 h
10.03.2015
2,8 h
07.05.2015
Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019
Hirsebrei
Leicht
Der Hirsebrei ist ein gesundes Frühstücksrezept. Mit Obst der Saison zubereitet schmeckt er besonders köstlich.
35 min
01.08.2019
Couscous mit Trockenfrüchten
Leicht
Das Couscous mit Trockenfrüchten ist eine fruchtig, süße Spezialität. Dieses orientalische Rezept bringt Abwechslung in deinem Speiseplan.
30 min
21.03.2020
Rosinenschnecken mit Marzipan
Mittel
Die Rosinenschnecken mit Marzipan sind ein schmackhaftes Mehlspeisen-Rezept für zwischendurch.
2,5 h
17.12.2020
Allerheiligen-Zopf
Leicht
Der Allerheiligen-Zopf besser als Striezel bekannt ist ein traditionelles Germgebäck zu Allerheiligen. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,7 h
21.10.2021