Birchermüsli mit Magertopfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Magertopfen |
4 | EL | Birchermüsli |
2 | EL | Rosinen |
150 | ml | Wasser |
1 | Stk. | Apfel |
Zubereitung
- Für das Birchermüsli mit Magertopfen zu Beginn die Rosinen mit dem Müsli und dem Wasser in eine Schale geben und für etwa zwei Stunden ziehen lassen.
- Danach den Apfel waschen, trockenreiben, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in schmale Scheiben schneiden.
- Apfelscheiben und Topfen unter das eingeweichte Müsli rühren - fertig!
Das Birchermüsli kann man zusätzlich mit Bananenscheiben (siehe Bild) oder frischen Beeren genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Diät Rezepte / Fastenzeit Rezepte / Frühstück Rezepte / Müsli Rezepte / Rosinen Rezepte / Topfen Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden