Birchermüsli mit Magertopfen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
150 g Magertopfen
4 EL Birchermüsli
2 EL Rosinen
150 ml Wasser
1 Stk. Apfel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Birchermüsli mit Magertopfen zu Beginn die Rosinen mit dem Müsli und dem Wasser in eine Schale geben und für etwa zwei Stunden ziehen lassen.
  2. Danach den Apfel waschen, trockenreiben, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und in schmale Scheiben schneiden.
  3. Apfelscheiben und Topfen unter das eingeweichte Müsli rühren - fertig!
Rezept-Tipp
Das Birchermüsli kann man zusätzlich mit Bananenscheiben (siehe Bild) oder frischen Beeren genießen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild