Es wurden 35 Rezepte gefunden.
Roter Rüben Salat mit Feta
Rote Rüben Salat mit Feta    Leicht
Ein feines und gesundes Rezept ist der rote Rüben Salat mit Feta. Einfach und rasch ist dieser schmackhafte Salat ohne großen Aufwand zubereitet.
10 min
18.11.2017
Bärlauch-Erdäpfel Strudel
Bärlauch-Erdäpfel Strudel    Leicht
Der Bärlauch-Erdäpfel Strudel ist ein pikant, würziges Rezept im Frühling. Ein wunderbares vegetarisches Gericht mit Schafskäse.
45 min
23.04.2018
Griechischer Salat mit Schafskäse
Griechischer Salat mit Schafskäse    Leicht
Der Griechische Salat mit Schafskäse und Oliven ist ein köstlich leichter Sommersalat. Ein einfaches Rezept das an den letzten Griechenland Urlaub erinnert.
15 min
15.05.2018
Nudelsalat Mediterran
Nudelsalat Mediterran    Leicht
Der Nudelsalat Mediterran ist ein leichtes Sommer Rezept. Der delikate Salat mit Olivenöl schmeckt hervorragend zum Abendessen.
1,8 h
17.07.2018
Pilzstrudel
Pilzstrudel    Leicht
Der Pilzstrudel ist eine vegetarische Delikatesse. Dieses Genießer Rezept mit Schafskäse schmeckt einfach wunderbar.
50 min
17.09.2018
Frittierter Feta
Frittierter Feta    Leicht
Der frittierte Feta ist ein tolles Fingerfood. Der würzige Schafskäse gelingt mit diesem einfachen Rezept.
50 min
16.02.2019
Griechischer Spinatstrudel
Griechischer Spinatstrudel    Leicht
Der griechische Spinatstrudel ist einfach zum Nachkochen. Eine tolle Rezept Idee für eine köstliche Beilage oder als Hauptgericht.
50 min
19.04.2019
Süßkartoffel überbacken
Süßkartoffel überbacken    Leicht
Die Süßkartoffel mit Schafskäse überbacken sind ein tolles Rezept. Egal ob als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht zusammen mit Ofengemüse.
1,3 h
13.08.2019
Gefüllte Kartoffeltaschen
Gefüllte Kartoffeltaschen    Leicht
Die gefüllten Kartoffeltaschen sind eine schmackhafte Beilage für viele Fleischgerichte. Das Rezept mundet aber auch als vegetarische Hauptspeise.
40 min
25.01.2021
Feta-Käsebrot
Feta-Käsebrot    Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021