Nudelsalat Mediterran

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Nudeln (Farfalle)
50 g Tomaten (getrocknet)
50 g Oliven (schwarz entsteint)
50 g Oliven (grün entsteint)
100 g Feta
1 Bund Rucola
4 Stk. Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
50 ml Olivenöl extra vergine
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat Mediterran die Farfalle Nudel in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Farfalle in eine Salatschüssel geben.
  2. Den Rucola Salat waschen, trocken schütteln und zu den Nudeln geben.
  3. Die getrockneten Tomaten zerschneiden, den Feta Schafskäse in grobe Stücke schneiden. Die Basilikumblätter fein hacken und alle Zutaten vermengen.
  4. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zirka 90 Minuten durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild