Nudelsalat Mediterran
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Nudeln (Farfalle) |
50 | g | Tomaten (getrocknet) |
50 | g | Oliven (schwarz entsteint) |
50 | g | Oliven (grün entsteint) |
100 | g | Feta |
1 | Bund | Rucola |
4 | Stk. | Basilikumblätter |
Salz und Pfeffer | ||
50 | ml | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für den Nudelsalat Mediterran die Farfalle Nudel in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Farfalle in eine Salatschüssel geben.
- Den Rucola Salat waschen, trocken schütteln und zu den Nudeln geben.
- Die getrockneten Tomaten zerschneiden, den Feta Schafskäse in grobe Stücke schneiden. Die Basilikumblätter fein hacken und alle Zutaten vermengen.
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zirka 90 Minuten durchziehen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte / Beilagen Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Leichte Küche - leichte Rezepte / Mediterrane Rezepte / Nudel Rezepte / Nudelsalat Rezepte / Oliven Rezepte / Rucola Rezepte / Salat Rezepte / Schafskäse Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden