Menüart
Beilagen Hauptspeisen (11)
Frühstück (1)
Jause (2)
Snacks (2)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Vegetarisch Schlagobers
Low Carb (3)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (18)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (18)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (16)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Tzatziki](/e.gif)
Tzatziki
Leicht
Aus der griechischen Küche ist Tzatziki nicht wegzudenken und auch hierzulande ist das preiswerte Rezept nicht nur in der Grillsaison sehr beliebt.
30 min
07.07.2014
![Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer](/e.gif)
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer
Leicht
Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.
30 min
24.02.2014
![Erdäpfelgratin](/e.gif)
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
![Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt](/e.gif)
Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt
Mittel
Die Paradeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt sind ein ideales Rezept für jedes Partybuffet. Sie sehen toll aus und schmecken lecker.
1,4 h
07.06.2014
![Frischkäsecreme](/e.gif)
Frischkäsecreme
Leicht
Die Frischkäsecreme ist ein leckerer Brotaufstrich, der mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet ist.
5 min
24.02.2014
![Cremiges Zucchinigratin mit Käse](/e.gif)
Cremiges Zucchinigratin mit Käse
Leicht
Die "gewöhnliche" Zucchini mal exotisch angehaucht: Rezept für cremiges Zucchinigratin mit Käse, Blattspinat und asiatischen Gewürzen.
55 min
19.01.2015
![Falafel mit Joghurt-Dip](/e.gif)
Falafel mit Joghurt-Dip
Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019
![Spinatroulade mit Erdäpfelteig](/e.gif)
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
![Erdäpfel-Käse-Gratin](/e.gif)
Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020
![Amerikanischer Krautsalat](/e.gif)
Amerikanischer Krautsalat
Leicht
Das Rezept vom amerikanischen Krautsalat passt hervorragend zu Pulled Pork oder anderweitiges Grillgut.
8,3 h
06.06.2020