Es wurden 23 Rezepte gefunden.
Erdäpfel-Käse-Gratin
Erdäpfel-Käse-Gratin    Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020
Heringssalat
Heringssalat    Leicht
Der Heringssalat ist ein traditionelles Gericht. In Österreich wird das Rezept vor allem zur Fastenzeit am Aschermittwoch gerne zubereitet.
4,3 h
24.02.2020
Amerikanischer Krautsalat
Amerikanischer Krautsalat    Leicht
Das Rezept vom amerikanischen Krautsalat passt hervorragend zu Pulled Pork oder anderweitiges Grillgut.
8,3 h
06.06.2020
Zwiebelringe auf amerikanische Art
Zwiebelringe auf amerikanische Art    Leicht
Das Rezept für die Zwiebelringe auf amerikanische Art ist denkbar einfach. Die beliebte Beilage passt zu viele Fleisch- und Fischgerichte.
20 min
10.08.2020
Brokkoli-Käse-Auflauf
Brokkoli-Käse-Auflauf    Leicht
Der Brokkoli-Käse-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept gelingt im Nu und ist denkbar einfach.
30 min
02.11.2021
Oberskren
Oberskren    Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021
Gyros-Nudelsalat
Gyros-Nudelsalat    Leicht
Der Gyros-Nudelsalat schmeckt als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Ein Rezept, das gerne zum Grillen serviert wird.
40 min
28.06.2022
Steinpilzsauce
Steinpilzsauce    Leicht
Die Steinpilzsauce zum Beispiel mit Semmelknödeln serviert, ist eine feine Speise zur Pilzsaison.
30 min
13.10.2022
Scharfe Senfeier
Scharfe Senfeier    Leicht
Das Rezept für die scharfen Senfeier stammt aus Omas altem Kochbuch. Dazu werden klassisch Salzkartoffeln gereicht.
30 min
16.02.2023
Morchel-Sauce
Morchel-Sauce    Leicht
Die Morchel-Sauce mit frischen Morcheln im Frühjahr ist ein delikates Gericht. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
40 min
24.04.2023