Menüart
Hauptspeisen (39)Vorspeisen (41)
Jause (5)
Dessert (13)
Beilagen (16)
Nachspeise (12)
Frühstück (3)
Snacks (5)
Kategorien
Vegetarisch Schlagobers
Low Carb (5)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (11)
Laktosefrei (1)
Fructosearm (2)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (4)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (99)Schwierigkeit
Leicht (92)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (76)4 Sterne und mehr (99)
3 Sterne und mehr (99)
2 Sterne und mehr (99)
1 Stern und mehr (99)
Zeit
weniger als 15 min (60)weniger als 30 min (73)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tzatziki
Leicht
Aus der griechischen Küche ist Tzatziki nicht wegzudenken und auch hierzulande ist das preiswerte Rezept nicht nur in der Grillsaison sehr beliebt.
30 min
07.07.2014
Ingwer-Karotten-Schaumsuppe
Leicht
Beim Rezept für die cremige Ingwer-Karotten-Schaumsuppe passen die Zutaten perfekt zueinander.
35 min
03.03.2014
Joghurtcreme mit Früchten
Leicht
Das perfekte Dessert im Sommer gelingt mit diesem tollen Rezept für Joghurtcreme mit Früchten.
50 min
28.02.2014
Karottenmuffins
Leicht
Die Party kann steigen! Köstliche Karottenmuffins, in diesem Rezept mit Ingwer, Sesam und Haselnüssen verfeinert.
50 min
26.02.2014
Kartoffelgratin
Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer
Leicht
Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.
30 min
24.02.2014
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Knoblauchcremesuppe
Leicht
Mit der Knoblauchcremesuppe als Auftakt wird das Menü bestimmt ein Erfolg. Bei der Zubereitung kann mit diesem einfachen Rezept nichts schiefgehen.
35 min
24.02.2014
Kohlrabicremesuppe
Leicht
Ganz nach Lust und Laune kann man dieses Rezept als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht zubereiten. Die feine Kohlrabicreme ist immer ein Genuss.
35 min
24.02.2014
Kastaniensuppe
Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014