Ingwer-Karotten-Schaumsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
700 | g | Karotten |
20 | g | Ingwer |
3 | EL | Margarine |
1 | l | Bouillon |
125 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kerbel |
Zubereitung
- Ein sehr angesagtes Gericht ist die Ingwer-Karotten-Schaumsuppe. Zu Beginn Karotten waschen und schälen, um diese in dünne Scheiben zu zerschneiden.
- Ingwer in ebenso dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse dann in einer Pfanne mit heißer Margarine anschwitzen.
- Reichlich Wasser und Bouillon Pur Gemüse hinzugeben und unterrühren. Gemüse damit aufkochen und noch 12 Minuten bei geringerer Hitze weiter köcheln, bis es weich ist.
- Mithilfe eines Pürierstabs mixen und Schlagobers unterrühren. Schäumt die Suppe auf, ist sie servierfertig. Mit frischen Kerbel servieren.
Eine Ingwer-Karotten-Schaumsuppe sollte auf jeder Speisekarte zu finden sein.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte / Gemüse Rezepte / Herbst Rezepte / Ingwer Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wärmende Rezepte / Winter Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Karotten Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden