Ingwer-Karotten-Schaumsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

700 | g | Karotten |
20 | g | Ingwer |
3 | EL | Margarine |
1 | l | Bouillon |
125 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kerbel |
Zubereitung
- Ein sehr angesagtes Gericht ist die Ingwer-Karotten-Schaumsuppe. Zu Beginn Karotten waschen und schälen, um diese in dünne Scheiben zu zerschneiden.
- Ingwer in ebenso dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse dann in einer Pfanne mit heißer Margarine anschwitzen.
- Reichlich Wasser und Bouillon Pur Gemüse hinzugeben und unterrühren. Gemüse damit aufkochen und noch 12 Minuten bei geringerer Hitze weiter köcheln, bis es weich ist.
- Mithilfe eines Pürierstabs mixen und Schlagobers unterrühren. Schäumt die Suppe auf, ist sie servierfertig. Mit frischen Kerbel servieren.

Eine Ingwer-Karotten-Schaumsuppe sollte auf jeder Speisekarte zu finden sein.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Ingwer Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wärmende Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden