Knoblauchcremesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
750 | ml | Brühe |
2 | EL | Butter |
5 | Stk. | Knoblauchzehe |
250 | ml | Milch |
125 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Vollkornmehl |
Zubereitung
- Ein lecker herzhaftes Gericht ist die Knoblauchcremesuppe. Butter und Vollkornmehl in einer Pfanne anrösten. Knoblauch abziehen, die Zehen klein schneiden und zerdrücken.
- Knoblauch in der Pfanne mit Brühe und Milch ablöschen. Die Suppe aufkochen, dabei öfter durchrühren und vor dem Servieren 20 Minuten ziehen. Schlagobers in die Knoblauchcremesuppe einrühren und servieren.
Die Knoblauchcremesuppe ist eine ideale Vorspeise zu verschiedenen Hauptgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Cremesuppen Rezepte / Einfache Rezepte / Österreichische Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Butter Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden