Knoblauchcremesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
750 | ml | Brühe |
2 | EL | Butter |
5 | Stk. | Knoblauchzehe |
250 | ml | Milch |
125 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Vollkornmehl |
Zubereitung
- Ein lecker herzhaftes Gericht ist die Knoblauchcremesuppe. Butter und Vollkornmehl in einer Pfanne anrösten. Knoblauch abziehen, die Zehen klein schneiden und zerdrücken.
- Knoblauch in der Pfanne mit Brühe und Milch ablöschen. Die Suppe aufkochen, dabei öfter durchrühren und vor dem Servieren 20 Minuten ziehen. Schlagobers in die Knoblauchcremesuppe einrühren und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Knoblauchcremesuppe ist eine ideale Vorspeise zu verschiedenen Hauptgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cremesuppen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden