Es wurden 94 Rezepte gefunden.
Spargel-Frittata mit Minze
Spargel-Frittata mit Minze    Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Griechischer Bauernsalat
Griechischer Bauernsalat    Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Erdbeer-Spargel-Salat
Erdbeer-Spargel-Salat    Leicht
Der leckere Erdbeer-Spargel-Salat ergibt einen tollen Farbkontrast auf den Tellern. Ein einfaches, gesundes Rezept, das immer gelingt.
30 min
06.03.2014
Schnelle kalte Gurkensuppe
Schnelle kalte Gurkensuppe    Leicht
Tolles Rezept für den Sommer: die schnelle kalte Gurkensuppe mit erfrischendem Joghurt.
15 min
27.02.2014
Karottensuppe
Karottensuppe    Leicht
In jeder Hinsicht was fürs Auge! Ein tolles Rezept für cremige Karottensuppe mit Ingwer und feiner Orangennote.
40 min
24.02.2014
Karottensuppe mit Apfel und Ingwer
Karottensuppe mit Apfel und Ingwer    Leicht
Unwiderstehlich, die feine Karottensuppe mit Apfel und Ingwer. Das tolle Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
45 min
24.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Kartoffel-Gemüse-Strudel    Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Klare Gemüsebouillon
Klare Gemüsebouillon    Leicht
Die klare Gemüsebouillon bildet die Grundlage unzähliger Saucen, Suppen und Dressings. Mit diesem Rezept kann man sie selbst zubereiten und auf Fertigware getrost verzichten.
45 min
24.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Paradeiser mit Frischkäsefüllung    Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014
Knoblauchgarnelen
Knoblauchgarnelen    Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014