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Rezeptart
Koch/Backrezepte (306)Schwierigkeit
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Schwer (4)
Bewertung
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3 Sterne und mehr (306)
2 Sterne und mehr (306)
1 Stern und mehr (306)
Zeit
weniger als 15 min (59)weniger als 30 min (165)
weniger als 1 h (257)
mehr als 1 h (49)
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Zur Resteverwertung
Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014
Sommerliche Tomatencremesuppe
Leicht
So leicht und cremig können Suppen sein: Das Rezept für die Sommerliche Tomatencremesuppe ist auch für Kochanfänger kein Problem.
20 min
09.04.2014
Schlanker Tomatensalat
Leicht
Ein veganes preiswertes Rezept: Schlanker Tomatensalat ist ganz einfach zuzubereiten.
45 min
20.06.2014
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Überbackener Brokkoli
Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014
Gurken-Melonen-Suppe
Leicht
Der Sommer kann kommen: Das Rezept für kalte Gurken-Melonen-Suppe mit erfrischendem Limettensaft ist ideal für heiße Tage.
1,3 h
10.03.2014
Vegetarische Frühlingsrollen
Mittel
Ein sehr beliebtes Rezept aus der chinesischen Küche: Vegetarische Frühlingsrollen machen als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur.
45 min
10.07.2014
Vegi-Burger
Leicht
Der Vegi-Burger beweist, wie lecker und gesund vegetarische Ernährung sein kann. Ein Rezept, das auch überzeugten Fleischessern mundet.
35 min
30.03.2014
Vitaminsalat
Leicht
Ein Rezept für den Frischekick am Morgen oder zwischendurch: Dieser Vitaminsalat macht seinem Namen alle Ehre.
20 min
11.04.2014
Gesunde gefüllte Hühnersuppe
Mittel
Die gesunde gefüllte Hühnersuppe wird mit köstlichen Zutaten wie Datteln und Kastanien zubereitet. Beim Rezept wird natürlich nicht die Suppe gefüllt, sondern das Huhn.
3,5 h
10.03.2014