Gesunde gefüllte Hühnersuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Hühner |
40 | g | Ginsengscheiben (getrocknete) |
210 | g | Reis |
5 | Stk. | Kastanien (geschälte) |
5 | Stk. | Datteln (getrocknete) |
10 | Stk. | Pfefferkörner |
10 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Lauchzwiebeln |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Ein heilsames Gericht, das als natürlicher Antibiotika beschrieben wird, ist die gesunde gefüllte Hühnersuppe. Huhn außen wie auch innen reinigen. Neben dem Reis die anderen Zutaten mehrere Male waschen. Die Öffnung im Bereich des Kragens beim Huhn mit einer Fleischnadel oder einem Zahnstocher fixieren.
- Anschließend die Füllung zubereiten: einen eher klebrigen Reis, Datteln, Kastanien, Knoblauchzehen in die Bauchhöhle geben. Die Hälfte der Ginsengscheiben hinzufügen. Danach die Öffnung fest verschließen. Einen Zwirn zur Hand nehmen und die Beine x-förmig zusammenbinden.
- Das Huhn mit den verbliebenen Datteln, Knoblauchzehen, Lauchzwiebeln und den Ginsengscheiben in einen mit kaltem Wasser gefüllten Topf legen. Im Anschluss das Huhn zum Kochen bringen und weich werden lassen. Den bildenden Schaum auf der Oberfläche während dem Kochen mit einem Löffel abschöpfen. Salz, Pfeffer und Ringe der Lauchzwiebeln in die Suppe geben und abschmecken.
Beim Kochen der gesunden Gefüllten Hühnersuppe nicht übertreiben, da die Füllung sonst zerfällt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte / Diät Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Gesunde Rezepte / Huhn Rezepte / Hühnersuppen Rezepte / Koreanische Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Reis Rezepte / Schlanke Rezepte / Suppen Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden