Menüart
Beilagen (75)Dessert (20)
Hauptspeisen (98)
Frühstück (26)
Snacks (22)
Jause (38)
Vorspeisen (130)
Nachspeise (16)
Kategorien
Schlank Vegan (56)
Vegetarisch (221)
Cholesterinarm (28)
Fructosearm (2)
Laktosefrei (28)
Glutenfrei (44)
Low Carb (16)
Zuckerfrei (30)
Fettarm (25)
Laktosearm (4)
Histaminarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (307)Schwierigkeit
Leicht (236)Mittel (67)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (129)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (307)
2 Sterne und mehr (307)
1 Stern und mehr (307)
Zeit
weniger als 15 min (59)weniger als 30 min (166)
weniger als 1 h (258)
mehr als 1 h (49)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Birnenchips
Leicht
Ein leckeres Rezept zum Snacken: Süße Birnenchips sind eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips.
20 min
08.04.2014
Apfelcrumble
Leicht
Dieses Rezept kommt überall gut an: Der lecker-knusprige Apfelcrumble schmeckt zu jeder Tageszeit.
50 min
09.04.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Gerstensuppe
Leicht
Die klassische Gerstensuppe schmeckt Jung und Alt. Das Rezept hierfür hat eine lange Tradition.
25 min
01.04.2014
Zuckerschoten
Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Gemüsegulaschsuppe
Leicht
Leckere und einfache Gemüsegulaschsuppe! Mit diesem Rezept den Klassiker vegetarisch erleben.
45 min
19.08.2014
Thunfischpaste
Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014
Mozzarella mit Tomaten
Leicht
Einfaches Rezept vom italienischen Klassiker Mozzarella mit Tomate. Nicht nur zum Grillen ein Highlight.
15 min
24.02.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
Carpaccio di carne
Mittel
Fleischgenuss pur mit dem Rezept für Carpaccio di Carne. Dieses Gericht schmeckt immer.
1,6 h
24.02.2014